no name

а мы бежим все куда то
стараемся всё успеть
но нужно не забывать того факта
что нужно под ноги смотреть

легко упасть труднее встать
и не всегда можно вернуться
но точно нужно верить и ждать
чтобы однажды счастливым проснуться


Рецензии