Для Мое внимание Вам

На Сибирское

Ш/елестит листва на ветру,
У/ калитки ложится неспешно…
К/ак я осень поймать хочу,
Ш/аг её сдерживать грешный!
И/ просить: отодвинь холода,
Н/е погрелся на солнце пока!


Рецензии