Чёрный юмор...

Не знаю, как вы, а я шок испытала,
моя душа сразу зарыдала...
Чёрный юмор у этой девчонки,
безжалостная душа у ребёнка.
Моя бы внучка в три ручья ревела,
а эта, на отрубленных лапах,
когти накрасить захотела.


Рецензии