***

я ждала же год и годы могла бы ждать.
и не надо кричать, что в этом моя ошибка.
обними. здесь порою, знаешь ли, слишком зыбко,
а меня уж нечем, в общем то, укрывать.

вот открыть тетрадь и пьессу бы накропеть,
о тебе. о нас. о том, чему я сдавалась,
как во мне любовь жила и не приживалась,
и прижить её нам, в общем то, не суметь.

как годами боль копилась и береглась,
и в один момент выплёскивалась наружу.
я нужна тебе. но ты мне уже не нужен.
я боролась, правда, только уже сдалась.

так бывает, нам приходится отпускать,
мы - развилка. камень. столбики вдоль дороги.
я ждала не то, чего дождалась в итоге,
и уже, пожалуй, нечего ожидать.


Рецензии