Коли получится

На мне неверия гора .
Спина сгибается .
А как хотелось быть вчера
Любить . И нравиться .

Открою - выход или вход .
И без прощания
А где дорога . Только брод .
Без завещания .

Завещано . Чего уж тут .
Она . Без вечности.
Там , наверху , пожалуй ждут .
Без человечности .

И пусть всё было или нет .
Без воплощения .
И тот и этот лишь бы свет .
Просить прощения .

И вновь немножечко грешить .
Грешить и мучится .
Там . Высоко . Богов смешить .
Коли получится ...


                17 . 08 . 2015 .





 


Рецензии
Нельзя, нельзя Богов смешить,
За это спросится.
Они ведь могут и лишить,
Коль им захочется!

Валентина Лаврентьева   24.02.2016 12:54     Заявить о нарушении