вам уже готовы котлы в аду

Мне порою, знаете, потрясающе,
мне порою, в общем-то, всё равно.

говорю открыто, порой всезнающе,
попивая виски или вино.

и ничто не держит в стране и городе,
ни карьера, парень, ни дом, авто.

мы порою слишком душою молоды,
нас заботит что-то? уже ничто.

иногда я думаю, мол, неверная
ни судьба, ни жизненная борьба.

я бы стала самой живой, наверное,
если б не ленива, мертва, слаба.

мне порою в общем-то параллельные,
недостатки прошлого. вот, живи.

вы же люди, сладостно-карамельные,
и тошнит от вашей такой любви.

открывая новое и прекрасное,
растерявшись маешься, как в бреду.

"дорогая Юличка, что же, здравствуйте,
вам уже готовы котлы в аду"


Рецензии