Осень. Она не спрашивает...

Осень. Она не спрашивает:"Можно войти?"
Осень. Она стучит в окно, раскрашивая город.
Осень. Запах грибов, запах пряных трав.
Осень. В ней я неожиданно узнаю себя.
Осень. В комнате тепло, уютно; а за окном безлюдно, сыро.
Осень. Время воспоминаний, время других ценностей.
Осень. Я жду эту осень, как никогда не ждала.
Осень. Я пишу эти строчки, а слезы катятся по щекам.
Нет не от грусти, а от чего-то другого, уютного.
Осень. В ноябре я достану из шкафа Чехова,
И буду перечитывать "Цветы запоздалые".
Осень. Она уносит меня куда-то далеко.
Но там мне хорошо.
Осень...


Рецензии
После лета всегда приходить осенняя грусть,душевно написали,я Вас понимаю,с теплом

Жюр22   17.08.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, великолепный Жюр22, за Ваши тёплые, летние слова.
С большим уважением к Вам,
Ваша Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   17.08.2015 22:00   Заявить о нарушении