Две чаши

Я знаю, что, проделав путь,
Я растворюся в людях, словно дым,
Отдам им тело, свою суть,
И стану небом светло – голубым.

Две жизни мне дано прожить,
Испить две чаши крепкого вина.
Одну мне суждено допить,
Другую память будет пить до дна.


Рецензии