воспоминания

Татьяна,помните меня?
Я,ваш давнейший,старый друг
Вы,очень долго не писали
На письма,вы не отвечали
Наверно надоело вдруг..

Я,был тогда уж слишком беден
Не знаю,что нашли во мне
Но,я признателен был сильно
Хотел побыть наедине

Вы были очень сильной дамой
Проблем не знали,вы вообще
И,как-то вы совсем справлялись
за,что понравились и мне..

Нас разлучила с вами жизнь
И разбросала в города
Меня в Москву,вас в Петербург
Но,помнить буду вас всегда.


Рецензии