НАкрыло

Ты не поймёшь, о таком не рассказывают.
И я отказываюсь. Наотрез отказываюсь!
Мне душу рвёт и сводит судорогой,
И в горле жмёт, и ужасно муторно.
Я серость! Слов подобрать не в силах,
Они в груди жмут, а наружу не лезут.
Промах.
Слова, которых нет, исчезнут.
И злость горячая
Мне череп взламывает.
Бессилие давит
И так обламывает.
В куски разламывает.
Воет волком.
Глубокий вдох...Разложу по полкам.
Себе внушу, что всё это глупость.
Пронзительный выдох... Душевная скупость.
(Скажи мне на милость, кому это нужно...)
Устала, поникла, убита,
Раздавлена. И снова забыто.
На время подавлено.
Внутрь запрятано, в покое оставлено.

Чтоб скоро вновь разбередить,
И снова боль свою прожить.

08/2015


Рецензии
Душу на куски рвало , походу ... Тепла и поменьше боли леди.)

Злой Рак   18.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Что есть, то есть)

Тата Пуля   18.08.2015 12:27   Заявить о нарушении