Сон о тебе

                Солнце плещется в прибое
              и плывёт за горизонт
            ярко-красное, большое...
          или это просто сон...
        Чайки кружатся над морем,
      буревестники, а я
    всё хочу усталым взором
  встретить, миленький, тебя.
***************************
  Просыпаюсь - всё, как прежде...
    Дверь открыта на балкон.
      Роз и флоксов запах нежный
        прям в постельку принесён.
          Дождь газон полил немного,
            просто тёплый, летний дождь,
              и по мокренькой дороге
                вижу ты ко мне идёшь...


Рецензии