Совершенство

Мы пытаемся достигнуть совершенства,
Только есть одно большое НО.
Мы не знаем где его границы,
Сколько нам вообще его дано?
Формулу сечения золотого,
Мы пытаемся всю жизнь открыть,
Зная,что наверняка его границы,
Это лишь невидимая нить.


Рецензии