Не своя

Она потеряла контроль
В эту безлунную ночь.

-

Она в твоей власти, ты ее король.
Но ты не даришь ей заботу, ты уходишь прочь.

-

В ее слезах соленых тлен времен,
В ее руках больше нет былого тепла.

-

Она кроме твоего больше не помнит имен,
Она по стеклу безнадежности, как дождевая капля медленно

В бездну пустоты

Стекла...


Рецензии