Бредём в потёмках бытия

Бредём в потёмках бытия...
куда спроси - никто не знает.
И жизнь прекрасная твоя,
водой сквозь пальцы протекает.
Казалось, только что - вчера,
ты был здоров ещё и молод,
и вдруг вечерняя пора
и по спине тяжелый холод


Рецензии