***

Хороший знак когда в твоих глазах
Пересмотрев их столько не ошибся,
Когда услышал душу ты в слезах
Не пренебрег и вдаль не удалился

Но возвращаться нету смысла
Оглядываясь в прошлое опять,
Что либо там менять не мыслю
И время не направишь уже вспять

Желания твоего я слышу зов
Но не одно оно бывает тоже,
Вот так сочувствуя другим
Не потерять себя в себе дороже

Любовь всегда касается двоих,
А кто то видит только тени
Несбывшихся,нетронутых надежд своих
И верит будто лечит время

Отрадой для таких другие жизни,
Они как зритель наблюдают миг
Взошедших и потухших звезд в Отчизне,
И может строят маршем этот стих

Я помню чудное мгновение
И марш не смог бы заглушить,
Где было наше становление
И где смогли нас научить


Рецензии