ЛЕТО

НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ НАДО РОПТАТЬ
ЧТО ЛЕТО ТАК БЫСТРО УМЧАЛОСЬ
В КРАЯ ГОЛУБЫЕ  ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАДЬ
И ТАМ НА ВЕКА ВДРУГ ОСТАЛОСЬ

А ВЗОРУ ОТКРЫЛАСЬ ДРУГАЯ ПОРА
ПОРА ПРЕВРАЩЕНИЙ ВНЕЗАПНЫХ
ВЧЕРА ЗЕЛЕНЕЛА НА СОЛНЦЕ ЛИСТВА
СЕГОДНЯ С ЗЕМЛЕЮ ОБНЯЛАСЬ

КОВЕР РАЗНОЦВЕТНЫЙ В ДВОРАХ И САДАХ
УНЫНЬЕ И СКУКУ НАВОДИТ
А МЫСЛИ ШАЛЬНЫЕ КРУЖАТ И КРУЖАТ
В ДАЛЕКОЕ ЗАВТРА УВОДЯТ


Рецензии