Мое сердце прониклось тоскою...

Мое сердце прониклось тоскою,
Я устала так жить без любви.
Как сегодня, как каждую ночь
Вспоминаю объятья твои.
Я устала так жить вспоминая
Тех забытых давно вечеров.
Как проникшись любовью внимая,
Не забытых любимых трех слов.
Как ночью звонил обвиняя,
Ты в  ревности сердце топил.
А чувства мои затухали,
Как затух сигарет моих дым.
Наш пожар затопили слезами
Не твоими...моими скорей,
Я устала так жить вспоминая
Не забытых тех темных очей.


Рецензии