***

Я закрываюсь от мира людей
И открываюсь всему провидению.
Я различаю в театре теней
Тонкую грань между светом и тенью.

Я промолчу, чтобы слово мое
Весило больше и было желанней
Путать нельзя свет с душевным огнем,
Страстен любой, но глубокий не каждый.

Я закрываюсь от мира людей,
К черту тот мир, где душа голодает,
Мир, где в потоке порочных идей
Наружность саму глубину развращает.

Я закрываюсь от мира людей
Не на всегда, лишь на пару мгновений,
Чтобы напомнить всей сути своей,
Где эта грань между светом и тенью.
16.08.2015


Рецензии