Дочурке моего друга посвящается...

Дочурка, милая, родная,
Ты для меня дороже всех!
Твоя улыбка озорная,
Твои глаза, твой звонкий смех…
Ты – словно лучик в темном царстве!
В моей, ты, жизни, как маяк!
Ты для души моей – лекарство!
Мне без тебя не жить, никак!
Я так люблю тебя, родная,
Дочурка, милая моя,
На свете, ты – одна такая!
И я живу лишь для тебя!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии