Мечта

                Из серии "Почему мы так плохо живём?"


ПЕСЕНКА КРОВАТИ

Верблюдом одногорбым меня зовут больные,
Матрасы прибавляют, но трубы-то - стальные,
И как беду исправить никто из них не знает,
Лежачий ночь проохает, болячка убегает.


   
Мечта  –  чиновников превратить в людей.

Фото автора.
В эксперименте по эксплуатации медицинского оборудования
данного вида участие невольно принимала. Не одобрила,
как и другие участники эксперимента.

А медработникам большое спасибо.


Рецензии
Грустные мысли...Прочтите,люди.

Галина Ветер   17.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Сколько в нашей жизни ещё таких "мелочей"! Добра!

Тихий Ветер   18.08.2015 08:27   Заявить о нарушении