Наверное, лирикам так проще живется...

Я открываю в сердце, давно позабытую, дверцу,
Её я закрыла где-то четыре года назад,
Но к ней возвращаюсь - как мне бы того не хотелось -
Чтоб снова почувствовать нежный, любимый твой взгляд.

Наверное, лирикам так проще живется на свете,
Ведь надо же нам грустить и о ком-то страдать,
Поэтому я открываю, давно позабытую, дверцу,
Чтоб мысленно сердце могло тебя вновь обнимать.

И чтобы в груди расцвели опять снова сирени,
И солнце могло в волосах твоих нежных играть...

Красивых речевых оборотов бывает так много,
Когда лирик лишь хочет кого-то нежно обнять.




17.08.2015


Рецензии