Лава

Ты не моя ты ангел дня..
Клинок рукой кровавой сжала..
И в ярость жаркого огня..
Меня толкнув теперь сказала..

Чтоб я горел.. чтоб я пылал..
Среди мерцающего ада..
Чтоб сжег меня горячий жар..
Всепоглощающая лава..

И искры светом ярких звезд..
Меня в потоке растворили..
И все забылось разлилось..
Как будто даже не любили..

Затухнет пламенная речь..
И слышать я её не буду..
Я просто буду лавой течь..
Все время по земному кругу..


Рецензии