***

Провожая взглядом,
Сердцем всем любя,
Я с тобой прощаюсь,
Будто навсегда.
И в руке сжимаю
Новенький платок.
Слёзы льются градом.
Куда ты, мой сынок?
Форма офицера
В пору уж тебе.
Служишь верно
Родине - стране.
Письма получаю
И ношу с собой.
Верю, что вернешься
Мой сынок домой.
И как срок отступит,
Ты ко мне придёшь.
Скажешь:"Здравствуй, мама!
Что же, ты ревешь?"
Да и вправду, что же?
Ты живой, здоров.
Только посмотрите
Сколько орденов.
Мой сыночек младший,
Он Герой страны.
Парень наш бесстрашный,
Защитник всей семьи.


Рецензии