Не держите людей, не надо

Не держите людей,не надо.
Кому надо,они все ушли.
На прощанье смотрел на них взглядом
Говоря как буд-то "иди".

Судьба исключала лишних
В твоей жизни их роль сочтена
А,рядом остались лишь те,
Кто с тобой идет до конца.

Я желаю всем тем,кто ушел
И покинув меня навсегда
Никогда я в вас не нуждался
Меня сделала сильным судьба.


Рецензии