Бывает

Бывает, разбиваются мечты,
И в этот миг тебе никто не нужен.
Прости, я не смогу уже на «ты»
Когда в моих глазах огонь потушен.

Бывает, расстаемся мы с друзьями,
Хотя от боли разрывает грудь,
Поверьте, что душой по-прежнему я с вами,
Но это жизнь – у каждого свой путь.

Бывает, мы таких людей встречаем,
Что без которых, кажется, не жить,
Потом через полгода забываем,
Начав уже другими дорожить.

Бывает, просто молча мы уходим,
Когда нет смысла что-то объяснять.
Терпению иногда конец приходит,
И мы уйдём, чтобы себя не потерять…


Рецензии