Не умеешь

Любимой быть ты не умеешь
И не можешь почему ?
Я тебе и то и это
Что с тобою не пойму

И гуляли очень много
Что не так то объясни?
И ходили мы в кино
И гуляли под луною

Всё ни как я не пойму
Что с тобой опять такое
Были слезы и обиды
Их смогу я пережить

Время тянется сквозь будни
Не могу тебя простить
Ты сказала я чужой
Но и ты ведь мне чужая

Что еще тебе сказать
Я уж даже и не знаю
И давай прощай на век
Лучше даже все забыть

Быть любимой не умеешь
Не умеешь и любить


Рецензии