На ходу

В воздухе запахло осенью,
Прохладной свежестью ранние по коже мурашки.
Мне придется тебя бросить,
Хотя тебе так идет моя рубашка.

Твоя нежная кожа, что сводила и сводит с ума,
От шоколадных твоих поцелуев придется мне отвыкать.
Ты часто понимала меня без слов, понимала сама,
Малыш..., я поторопился.., я передумал тебя

Бросать...

Давай лучше выпьем, закурим твоих тонких,

И в обнимку будем рассвет на окне поджидать...


Рецензии