На Патриарших

В старом сквере на Патриарших,
Там где лебеди в пруду
Место встречи первой нашей ,
Той, что в сердце берегу.
Помнишь, как слегка касаясь,
Ветер нежно обнимал?
И мечты мои сбывались,
Ты меня по ним узнал.

На Патриарших первая встреча –
Так романтично, так глубоко!
И расставаться в этот вечер
Даже на миг нам нелегко.

Так уютно и волшебно,
Взявшись за руки гулять.
Безмятежно совершенно
Мне стихи свои читать.
Ты послушай, он ответит
Что всю жизнь такую ждал,
Тебя сразу заприметил
И в полет с собой позвал.


На Патриарших первая встреча –
Так романтично, так глубоко!
И расставаться в этот вечер
Даже на миг нам нелегко!


Рецензии