Коротко о главном или тест на верность

Прости...но в этот вечер ты
уйдешь одна...
И я домой к себе уйду один.
На это есть всего одна причина
из причин.
Не потому, что я пресышен, как
Халиф в гареме и капризен
Я многих женщин видел в своей
долгой и довольно бурной
жизни.
Теперь, на склоне лет,
влюбился, как студент, люблю ее одну.
Хоть под присягой это повторю.
Безумно счастлив с ней,
Готов кричать об этом, хоть на
всю страну,
И больше приключений не ищу.
Когда мы вместе, то она уже не
видит своих старых беспокойный снов,
Давно уже с тоской не смотрит в
потолок,
И не рассматривает стенку .
Забывшись что-то шепчет мне
под утро горячо,
Я слышу в этом шепоте: Еще..
И засыпает,  ногу мне закинув на бедро ,
А я целую её теплую коленку.


Рецензии
Счастливчик Ваш ЛГ, Владимир!)))
Так трепетно...

Цветкова Надежда   18.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда!

Владимир Богачёв   19.08.2015 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.