Я заварила чай...

Я ЗАВАРИЛА ЧАЙ...

Я заварила чай
Из чабреца и мяты...
Пью его одна,
Сама в том виновата...
Могло быть всё иначе,
Но вышло то, что вышло,
В минуту, в одночасье
Я стала "зимней вишней"...
Мне б капельку смиренья,
Умения прощать...
Гордость неуемную
Попробовать сдержать...
Не мудрствуя любила,
Без правил и границ,
Судьба пустила жало,
Но я не пала ниц...
Пасть, то я не пала,
А душа всё мечется...
На счастье иль беду,
Характер не лечится...
----------------------
Я заварила чай
Мятный, очень вкусный...
Прекрасна жизнь моя,
Просто вечер грустный...

17.08.2015 г.


Рецензии
Спасибо за чай! Вот Вы и не одна! Вдохновения и побольше читателей!
с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   29.08.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С признательностью, Ирина.

Ирина Беларусова   25.09.2019 19:46   Заявить о нарушении