Хотя не виноват

Наверно, так оно и есть,
Тебя мне не вернуть…
Вмешалась гордость,
Совесть,
Честь,
Ещё любви чуть-чуть
И осторожность партизан
И смелость наугад.
За что теперь тебе я дан,
Хотя не виноват?


Рецензии