Утрачено

Тщательно натягиваешь чулки,
В глянце дней суетливо бежишь.
Мысли глубоки, но поступки низки,
Ты себе давно уже не принадлежишь...

Сегодня один, а завтра другой,
Интересно конечно, но пошло.
Каждый день разная, выбираешь образ как туфли весной,
Чистота мыслей, эмоций и чувств,

Все это у тебя давно уже в прошлом...


Рецензии