На душе пустота...

На душе пустота...Горечь
Страшной потери...
Предо мной навсегда
Закрываются двери...
Очень больно...Ту боль
Мне ничем не измерить...
Как теперь дальше жить?..
Как мне снова поверить?..

Я с надеждой летела к тебе,
Словно птица...
Только не суждено было
Этому сбыться...
Крылья силу и перышки все
Растеряли...
И взлететь в небеса мне
Придется едва ли...

Было призрачным счастье мое...
Лишь химеры...
Умоляю, верни мне
Надежду и веру...
Распахни предо мною
Закрытые двери...
На душе пустота...Горечь
Страшной потери...


Рецензии