Замолю свой грех

Перед совестью да перед Богом
Я свой грех в тишине замолю.
Не судите меня слишком строго –
Всё равно безрассудно люблю.

Ты – не ангел и я не святая.
Делим счастье уже на троих.
Вот такая любовь та земная,
Где теряемся в чувствах своих.

Я под дверью стою, ожидая,
Чтоб мгновеньем  напиться хмельным.
А другая, к тебе привыкая,
Поцелуем одарит простым.

Замолю сладкий грех, но не каюсь.
Счастья миг, будто вечность найти!
Пусть живу, как во сне да печалюсь…
Но в любви только  веру спасти.


Рецензии