Выдержавшее испытание временем

Мы друг без друга – тиран без голоса,
принц золотой без ласточки,
Слепец без собаки,
с утра приносящей тапочки.
Как две змеи на старом символе вечности,
Две желтых сплошных,
расходящихся в бесконечности.
И постоянно барахтаясь в собственных едких страхах,
Извечно уходим, ссылая друг друга нахуй.


Рецензии