Первая Учительница. Из Камасутры

Не торопись, спокойно начинай
прикосновеньем лёгким, милый мальчик.
Важна не только здесь величина,
а не был жёстким чтоб и вялым пальчик!

Ритм не сбивай, вот так, вот так, вот так;
готовь всего себя к апофеозу.
А если есть ещё природный такт,
то в этом деле станешь виртуозом!

Следи за позой и не будь сутул!
Внимателен будь, не болтай ногами,
под попу книжки положи на стул.
И каждый день играй по часу гаммы!

Октябрь, 3-е, 2008 г.


Рецензии