***

написали - да сотрут,
ну а стёрли - вновь напишут.
может нас уже не ждут,
может всё же кто-то ищет.
я и ты - толпа зевак,
только за ладонь и держим.
мы не вместе - это знак,
что не будет так как прежде.

я верна своей надежде,
ты ладони сжал в кулак.

мы взрослеем как и все,
только обрастаем ложью.
я на взлётной полосе,
ты проводишь может, всё же.
в Чёрном море вновь штормит,
надо поберечь бы почки.
мне пора в прибрежный быт,
долечу - черкну две строчки.

научились ставить точки,
там, где всё ещё болит.


Рецензии