Фавнические песни

Звучание флейты, стихи и вино.
Мне пляски все нОвы, хоть знаю давно.
Мой мир не тускнеет в течении лет,
Но как? Только нимфы знают секрет,
То нежной Эрато во мне торжество,
Она мне дарует стихи и вино.


Рецензии