Есть рама, а картины нет

Есть рама, а картины нет,
Её рисует милый.
Обоим по 17 лет…
Прости!
Уже простила.
Картина жизни не всегда
С картиной совпадает.
Так сверху падает звезда,
Потом лежит,
Мечтает…


Рецензии