Начало

В пелене безумных ночей,
Аккуратно складываю в угол пепел.
Не размыкай своих искусственных очей,
Давай разожжем костер и все окна в квартире залепим.

У бесконечности тоже есть срок,
Отдаваться каждому как последняя шлюха.
Мы давно забыли свой исток,
Все опостылело давно, пресно, грязно, липко и сухо.

У берегов давно не плещутся свежие волны,
И не рычит оркестр звонко у причала.
Я пуст и безнадежности полон.
Нееееееееет! Это еще не конец!

Это мое новое большое начало!


Рецензии