В горле ком

В горле ком застыл,
И река из слез
Всё бежит куда то из глаз,

Друг любимый мой, где ты раньше был?
Развела судьба с тобой нас.

А могло бы все по - другому быть,
Только прошлого не вернуть,

Понимаю всё. Только в горле ком не даёт спокойной вздохнуть.

У тебя семья, у меня семья,
И все сложено по судьбе.

Отчего же вдруг горько плачу я,
И все думаю о тебе?


Рецензии