***

Эта весна никогда не настанет,
Здесь холод веков уютно пригрелся.
И меня мудрец за столом сидящим со львом не застанет,
Я тебя сразу забыл когда присмотрелся.

Здесь летают убийственные образы фантастов,
На склоне времени, которого в сущности нет.
Здесь места диких, бешеных, сводящих с ума контрастов,
Но на удивление всегда вовремя подают экзотический обед.

Нет здесь боли и разочарований,
В прорехе радужных мастей.
Сладко окутан реальности несбыточной мечтами,
Сидит на берегу вулкана рыбак без снастей.

А на горе вдали гнездится рой надежд,
Горит костер розовый воспоминаний.

И воздух беспредельно свеж.


Рецензии