На Ладони Немого Мольберта...

 На Ладони НЕМОГО Мольберта
УЗНАЮ Лица ЛЮДЕЙ...
БЬЕТСЯ Сердце - ЧУТЬ-ЧУТЬ От Волнения
В Предвкушении СОЛНЕЧНЫХ Дней!

 На ЛАДОНИ Каменных СКАЛ...
Я РИСУЮ Город МЕЧТЫ!
ЗАВЯНЕТ Мир БЕЗ ЛЮБВИ,
УВЯЗНУВ В Страха ГРЯЗИ...

 И НА КОЛЕНЯХ - Мечта!
И Со Мною - Не ТЫ...
Где Ты - Остров ЭДЕМ?
Где Ты - ПЛАМЯ Любви?

 Но Я ВИЖУ Черты ВДОХНОВЕНИЯ -
На Ладони КАМЕННЫХ Скал!
МИР Застыл - ОНЕМЕВ От Волнения!
А ЛЮБОВЬ Мою - ВЕТЕР Украл...













                5 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
-Захватывающе!- (Немой мольберт-!!!)- Находок-!!! Воло.ВВ***

Владимир Войтенко   22.08.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Яна Ставер   22.08.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.