Русалка

Сижу в своем кресле,
В трусах и в развалку.
Сейчас бы мне пива,
А к пиву русалку.

Русалок зря не берут в оборот.
Чем её хвост не закуска?
Пусть нету п***ы, но в наличии рот
И радует наличие бюста.

Телевизор, о чем-то, непонятно шумит,
А я сижу в полудреме.
Мне снится, русалка со мною сидит
И пива бескрайнее море.


Рецензии