Уйти, любя...

По утрам кофе - по ночам слезы,
Ты меня не бросил, я сама ушла,
В голове каша, а во снах грезы,
Я тебя любила, я тобой жила...

Ты звонил редко и непостоянно,
Пропускал встречи, заставлял ждать,
Редко, но была я для тебя желанна,
Видимо, удобно, было со мной спать...

А еще звоночки - сколько я звонила?!
Сколько я просила со мной честным быть?!
Ты не ставил точки, я с ума сходила,
С болью уходила, не могу забыть...

По утрам кофе - по ночам слезы,
Месяц я страдаю, изо дня в день,
В голове каша, а во снах грезы,
Без тебя плохо, а с тобой я тень...

16.08.2015


Рецензии
Классное стихотворение!!Слог очень хороший и четкий)

Светланка Баева   13.09.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С уважением, Александра

Александра Цуцкова   14.09.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.