мне. важнее. всех. ты

То, что видела я в тебе - больше никто не заметит,
что любила в тебе - не дано никому полюбить.
Я умела терпеть, выжидать, покоряться и жить,
словно некому больше тебя за ошибки простить,
словно больше никто добротою тебе не ответит.

День за днём я жила лишь мгновением давним, седым,
что когда то тебя и меня совместило на годы.
Я любила тебя не взирая на боль и невзгоды.
Мы зависим от мест, обстоятельств, людей и погоды,
Я зависима стала с годами тобою одним.

Недостатки порою находят и в божьих делах,
я в поступках твоих вижу только нехватку заботы,
Я ждала тебя тихо на кухне за чаем, с работы,
хоть богаты, щедры, хоть мы нищие или банкроты -
знай, я рядом с тобой разделю как подъём, так и крах.

Ты не веришь, что можно влюбиться в такого, как ты,
Я не верю, что жизнь можно как то прожить в одиночку.
Мы не раз понимали, что разные. Ставили точку.
Я скучала и вновь же писала за строчкою строчку...
Снова в каждом прохожем твои находила черты.

/в этом городе денег, карьер и пустой суеты -
мне. важнее. всех. ты. /


Рецензии