Первая любовь

Нет душе моей покоя
Пей лекарство иль не пей,
И хотела б, да не в силах
Я вернуть минувших дней.

Уж не спорю я с Судьбою
По прошествии годов,
Лишь с тоской и в сердце с болью
Помню первую любовь.

Позабыть её не в силах,
Помню каждый день и час.
Только если б не любила -
Как бы я жила сейчас?

1992г.


Рецензии