Озёрный сон...

Озёрный сон - он, шепчет безглагольно...
Умелый собиратель светлых даней.
Туманится - среди шуршащих граней...
Раскинув зеркало, широко и привольно.

И силой девственных и тихих этих чар,
Рогоз - полощется грядою частокольной...
Заря - крадётся тропкою окольной,
Ведя рассвет, таинственный, как дар.

.02:52(.С.)


Рецензии