Скукота

Это лето было худшим из всех:
Дни шли,повторялись сюжеты.
Все монотонно, никаких приключений
И запреты,запреты, запреты.
Запреты,из-за которых мне тошно,
Из-за которых невозможно жить роскошно.
Мне не хватает веселья,разговоров душевных
И улыбок подруг драгоценных.
Сижу дома, грустно, скучаю.
На улице тучи серые, дождь.
Окончания лета желаю
И быстрее в город свалить мечтаю.


Рецензии