что ни день без тебя

Что не день без тебя - то убийство любви,
Только памятью живы те прежние чувства.
Разве страсти достаточно в нашей крови
Сотворить чтоб не копий стопу, а искусство?

Единичное, цельное, в твёрдой броне,
Чтоб врагам не сломать да и нам не разрушить.
Чтоб ты верен в любви был единственной мне.
И сутра целовал в мою женскую душу.

Без тебя не горю, не хочу, не борюсь,
Не стараюсь ни жить, ни любить, ни учиться.
Утром чай заварила, а к ночи - напьюсь.
Как же мне без тебя не забыться, не спиться?

Я дождусь. Обязательно верно дождусь.
Я боюсь не дожить. Или вновь ошибиться.
Словно зря дожидаюсь и зря берегусь....
Я дождусь тебя. Главное не утопиться.


Рецензии